quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Corinthians perde amistoso, e troféu fica com a Portuguesa

Na noite dessa quarta feira foi realizado um jogo amistoso entre Corinthians e Portuguesa, porem o vencedor da partida ganharia um troféu em homenagem ao ex-jogador Sócrates, falecido o ano passado.

Antes da bola rolar, teve varias homenagens ao Sócrates, a torcida levou bandeiras, baloes e entre outras coisas. A partida também serviria para a entrega das faixas dos campeões da seria A e B

O jogo foi no Pacaembú, estadio que a torcida do Timão já considera como se fosse dela. O Corinthians não jogava no Pacaembú a mais de 30 dias, a ultima partida do Timão no estadio foi o ano passado, na reta final do penta campeonato conquistado.

Quando começou a partida os dois times não tiveram muitas oportunidades de abrir o placar, já no segundo tempo, o Corinthians mudou toda a sua equipe, e quem entrou em campo foi a equipe reserva. Aos 29 minutos do segundo tempo, Rafael fez 1x0 para Portuguesa. Com a vitoria da Portuguesa, o time da Lusa saiu com o troféu todo de bronze, que tinha a imagens do falecido Dr. Sócrates.