domingo, 14 de agosto de 2011

Corinthians tropeça no Pacaembú, mas continua líder

Antes do jogo entre Corinthians x Ceará começar, o técnico Tite recebeu uma linda homenagem aos seus 100 jogo comandados diante equipe corintiana. O treinador recebeu uma placa da sua filha com a seguinte frase: "Não só um treinador, mas o líder de uma nação", mais a partida não foi tão linda assim.

Apos a volta de alguns jogadores ao time do Corinthians, como Júlio César e Liédson, o timão sai do Pacaembú com um empate em 2x2, contra o Ceará, pela 16° rodada do campeonato brasileiro.

A grade sorte do Corinthians é que o Flamengo e São Paulo também empataram, e o Timão tem mesma contia de pontos do Flamengo, mais o Corinthians continua líder pelo critério de desempate.

No jogo entre Corinthians x Ceará estiveram 30.417 pessoas no Pacaembú. Nesse campeonato brasileiro o Corinthians e o Bahia disputam entre si qual time leva mais torcedores ao estadio, até agora nessa disputa o Timão leva a melhor.

Apos a partida o Alex falo sobre o jogo: “Precisa de um pouco mais para ser campeão. Foi como o jogo contra o Santos: um baita primeiro tempo e um segundo tempo ruim”, o jogador também falou sobre o seu lingo gol, "Que bom que saiu meu primeiro gol no Pacaembú para tirar essa “nhaca” dos gols a distância", completou o jogador apos o termino da partida.

Agora o Corinthians enfrentar o Atlético-MG pela 17° rodada no campeonato brasileiro, o jogo vai ser na próxima quarta-feira em Minas Gerais as 21h50.