quinta-feira, 7 de junho de 2012

O Corinthians continua sem vencer no Brasileiro

Em três partidas do Corinthians no campeonato Brasileiro, o Timão ainda não venceu, nas duas primeiras o time perdeu para o Fluminense por 1x0 e para Atlético-MG também por um placar de 1x0.

Agora o Timão jogou contra o Figueirense pera 3° rodada do campeonato. O jogo foi realizado no estadio do Pacaembú às 21h00. Aos 40' minutos do primeiro tempo o Timão abriu o placar com Danilo, marcando um gol de cabeça, já o Figueirense empatou aos 34 minutos do segundo tempo com Caio, numa bola cruzada na área.

Com a cabeça na Libertadores o time do Corinthians ainda não venceu no campeonato Brasileiro, em três  jogos são duas derrotas e um empate, e o Danilo foi o único que marcou a favor do Timão na competição.

Agora o Corinthians vai jogar contra o Grêmio pela 4° rodada do campeonato brasileiro. A partida vai ser realizada no estadio Olímpico Monumental, Domingo (10/06) às 17h00.