quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

O Corinthians ganha e assume a liderança

O Timão é o novo líder do Paulistão 2012, o Timão foi enfrentar a Portuguesa pela 9° rodada da competição, o jogo foi realizado no Pacaembú, mais o mandante do jogo era o time da Lusa. O time do Corinthians entro em campo com desfalques, o lateral Alessandro não pode jogar, e quem ficou com a faixa de capitão foi o atacante Liédson.

O Timão ganho a partida contra a Lusa, com um placar de 2x0, gols de Willian aos 29' minutos do 1° tempo, e Ramirez aos 34 minutos do 2° tempo. Com isso o Corinthians conquistou os 3 pontos, e ficou na liderança, até a partida do Palmeiras contra o Oeste no dia seguinte.

Já na outra partina envolvendo Palmeiras vs Oeste, o jogo terminou empatado em 1x1, e o Corinthians assume a liderança da competição.

Agora o Corinthians vai enfrentar p Botafogo-SP pela 10° rodada do paulista, o jogo vai ser realizado no estadio do Pacaembú, no próximo Sábado (25/02) às 18 horas e 30 minutos.