domingo, 20 de novembro de 2011

Corinthians mais líder como nunca

Com os jogos de sábado, o Vasco ganhou do Avaí com um placar de 2x0 (gols de Felipe, Elton) e dormiu na liderança do campeonato brasileiro, mas o Corinthians jogou do Domingo, contra o Atlético-MG no Pacaembú. O primeiro tempo terminou em 0x0, já no inicio do segundo tempo o Atlético fez 1x0 com Leonardo Silva , apos as mudanças do técnico Tite que colocou o Alex e o Adriano, uns dos personagens do virada do Timão, o jogo mudou completamente. Com outro time em campo o Corinthians foi atrás da vitoria, com os gols de Liédson e Adriano o Timão se isolou na liderança do campeonato.

O Corinthians é líder isolado com 67 pontos, logo depois vem o Vasco com 65 pontos, o Corinthians só depende dele mesmo para se campeão. Nas próximas duas rodadas o Corinthians vai enfrentar o Figueirense foda de casa, e depois o Palmeiras em casa. Para sem campeão o Timão só precisa de 4 pontos, uma vitoria e um empate, mas dependendo dos resultados da próxima rodada o Timão poder ser campeão com jogo de antecedência.

Agora o Corinthians vai enfrenta o Figueirense pela 37° rodada do campeonato brasileiro, a partida vai ser realizada no próximo Domingo (27/11) no estadio Orlando Scarpeli às 16h00.